Hamburguesas vegetarianas de arroz y calabaza (SÚPER ECONÓMICAS)

Hamburguesas vegetarianas de arroz y calabaza (SÚPER ECONÓMICAS)

Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Hamburguesas vegetarianas de arroz y calabaza (SÚPER ECONÓMICAS). One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Hamburguesas vegetarianas de arroz y calabaza (SÚPER ECONÓMICAS) is one of the most popular of current trending meals in the world. It is easy, it's quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. They are fine and they look fantastic. Hamburguesas vegetarianas de arroz y calabaza (SÚPER ECONÓMICAS) is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Hamburguesas vegetarianas de arroz y calabaza (SÚPER ECONÓMICAS), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hamburguesas vegetarianas de arroz y calabaza (SÚPER ECONÓMICAS) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Hamburguesas vegetarianas de arroz y calabaza (SÚPER ECONÓMICAS) using 12 ingredients and 18 steps. Here is how you can achieve that.

Con estas cantidades harán entre 10 a 12 hamburguesas. Espero que les guste!

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Hamburguesas vegetarianas de arroz y calabaza (SÚPER ECONÓMICAS):

  1. 1 taza y media de arroz crudo
  2. 1/2 kilo calabaza
  3. 1 cebolla grande (o 2 si no utilizan cebolla de verdeo)
  4. 2 cebollitas de verdeo (esto es opcional)
  5. 1 diente ajo
  6. 2 huevos
  7. 1 caldito de verduras
  8. sal
  9. pimienta
  10. orégano (para las calabazas)
  11. harina o almidón de maíz
  12. pan rallado o rebozador

Instructions to make to make Hamburguesas vegetarianas de arroz y calabaza (SÚPER ECONÓMICAS)

  1. Arrancamos la receta cortando la calabaza en rodajas de 1 cm de grosor. Las colocamos en una asadera aceitada. Salpimentamos, condimentamos y llevamos al horno durante 20 a 25 minutos o hasta que estés bien cocidas.
  2. Mientras se cocinan las calabazas aprovechamos para picar la cebolla, la cebolla de verdeo y el ajo. Luego, en una sartén, colocamos 2 cucharadas soperas de aceite y llevamos a fuego medio. Una vez que la sartén esté caliente colocamos la cebolla y la cebolla de verdeo. Cuando comiencen a transparentar agregamos el ajo. Cocinamos por 2 a 3 minutos. Apagamos el fuego y salpimentamos.
  3. Por último hervimos el arroz en abundante agua. Dejamos que se pase y quede bien cocido. Una vez listo lo colamos y esperamos hasta que entibie.
  4. Una vez que el arroz esté tibio lo volcamos en un recipiente junto con las calabazas asadas y agregamos el caldito de verduras y, con un pisa-puré, aplastamos lo máximo posible. Por último agregamos la cebolla, la cebolla de verdeo, el ajo y los dos huevos. Mezclamos e integramos todo. De ser necesario, agregamos 1 o 2 cucharadas soperas de harina o almidón de maíz para que la masa se vuelva más sólida y sea fácil trabajarla con las manos.
  5. Ya tenemos la masa para preparar nuestras deliciosas hamburguesas vegetarianas de calabaza. Ahora pasamos al armado!
  6. Tomamos una cucharada de masa y con nuestras manos (untadas en aceite) formamos una bolita. La apoyamos sobre un plato con rebozador y aplastamos hasta darle forma de hamburguesa. Luego la damos vuelta, la empanamos bien y la colocamos sobre un plato.
  7. Repetimos el paso 6 con el resto de la masa.
  8. Tras armar todas nuestras hamburguesas armadas pasamos a la cocción: Echamos un chorro de aceite en una sartén y la llevamos a fuego medio.
  9. Cuando el aceite esté caliente colocamos las hamburguesas de arroz sobre la sartén.
  10. Dejamos cocinar (sin tocar ni mover) hasta que la parte de abajo esté bien dorada y crocante.
  11. Una vez que el lado de abajo esté listo, damos vuelta las hamburguesas y cocinamos hasta que doren del otro lado. Listo! A disfrutar!
  12. Consejos y datos útiles: 1) Luego de armar todas las hamburguesas les recomiendo que las lleven a la heladera durante 1 hora para queden firmes y sean fáciles de manipular cuando las cocinen. 2) Pueden rellenarlas con queso cremoso o cualquier queso que les guste. 3) Si no tienen caldito de verduras no hay problema. Van a quedar ricas igual!
  13. Más consejos: 3)Les recomiendo que no hiervan la calabaza para hacer estas hamburguesas por que la calabaza larga mucha agua entonces cuando quieran armar las hamburguesas van a tener que agregarle mucha harina para tener una masa sólida. Pueden asarlas o cocinarlas en la sartén.
  14. Más consejos: 4)Si no tienen cebolla de verdeo o ajo pueden utilizar puerro. Pueden agregarle pimiento a la masa si lo desean. Yo no lo hago por que intento que la receta sea lo más económica posible y acá, en Argentina, el pimiento es carísimo.
  15. 5) Cocinen las hamburguesas si las quieren meter en el freezer. Si las guardan crudas se desarmarán cuando quieran manipularlas! 6) Siempre me olvido decir que si lo desean pueden hacer las hamburguesas al horno.
  16. Espero que les haya gustado la receta! Para más recetas con arroz visiten: http://recetasfacilesconarroz.blogspot.com/
  17. También me encuentran en facebook: Recetas fáciles con arroz
  18. Hasta la próxima!!!

As your experience and also self-confidence grows, you will locate that you have much more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet to your personal tastes gradually. Whether you want to serve a dish that makes use of less or more components or is a bit basically spicy, you can make straightforward adjustments to achieve this objective. Simply put, begin making your recipes in a timely manner. As for fundamental cooking abilities for newbies you do not need to learn them yet only if you grasp some easy cooking strategies.

This isn't a complete overview to fast as well as very easy lunch recipes yet its great food for thought. Ideally this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this special food Step-by-Step Guide to Make Homemade Hamburguesas vegetarianas de arroz y calabaza (SÚPER ECONÓMICAS). Thank you very much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Crema de verduras 🥕🥔

Pollo al tamarindo

Pescado con cebolla y frutos secos caramelizados