Calabaza en Tacha

Calabaza en Tacha

Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a special dish, Calabaza en Tacha. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Calabaza en Tacha is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's appreciated by millions daily. It is simple, it is fast, it tastes yummy. Calabaza en Tacha is something that I have loved my whole life. They're fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Calabaza en Tacha, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Calabaza en Tacha delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Calabaza en Tacha using 18 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

#RecetasNavidad
Aprovechando las fiestas, y para no dañar la economía doméstica en general aprovecho los productos de temporada para hacer comidas, postres o congelar y tener más de 6 meses ciertas frutas y verduras, ahora es el turno de la Calabaza puede ser de Castilla que es la mexicana muy dulce o la gringa que es la que se usa para Halloween, la calabaza naranja vibrante es menos dulce pero de muy buena textura, yo la conseguí en 30 pesos dos piezas grandes, bien podríamos ver si es una receta de #50pesos o #Recetade3Dollares intentenlo y gocen en familia

Ingredients and spices that need to be Take to make Calabaza en Tacha:

  1. 1 Calabaza Halloween o Castilla
  2. 700 Gramos Piloncillo Obscuro
  3. 700 Gramos Piloncillo Claro
  4. 2-3 tazas azúcar morena (Opcional)
  5. 4 Varas de canela de 10 cm de largo
  6. 1/2 cucharada semillas de anís
  7. 1/2 cucharada clavos de olor
  8. 4 estrellas de anís
  9. 1/2 cucharada pimienta gorda
  10. 1 tazas agua
  11. 3 naranjas sin las semillas en rebanadas de 1 cm de grosor
  12. 300 g guayabas cortadas a la mitad
  13. 1 cucharadita sal (de medidas)
  14. Para remojar la calabaza:
  15. 5 litros agua o la necesaria (que cubra la calabaza)
  16. 1 recipiente grande
  17. 1 cucharada carbonato de calcio, lo consigues en farmacias (o cal)
  18. 1 taza agua para diluir la cal o calcio

Instructions to make to make Calabaza en Tacha

  1. Pon a hervir 5 litros de agua en una olla hasta que se vean burbujitas en el fondo pero que no hierva, Diluye la cal en la taza de agua. Agrega la cal a la olla con el agua caliente y revuelve
  2. Corta la calabaza en trozos grandes. Quita el rabo porque amarga. Coloca los trozos de calabaza en el recipiente y vacíale el agua caliente con la cal. Deja remojar la calabaza 4 horas como mínimo, o toda la noche en el agua con cal. Yo la dejo más de 12 horas en remojo
  3. Mientras, en una cazuela grande coloca el piloncillo, azúcar, con media taza de agua apenitas. Añade los rollitos de canela sueltos, y las especias envueltas en un trozo de manta de cielo o tul (formando una bolita) y deja que hierva a fuego alto.
  4. Cuando se disuelva el piloncillo, y se forme una miel, añade las rebanadas de naranja y las guayabas cortadas a la mitad y la calabaza con la pulpa hacia abajo y deja que se cocine, tapa con papel aluminio o con tapadera si tienes
  5. La calabaza va a soltar líquido y se formará un almíbar más ligero. Tiene que hervir como 40 minutos a una hora aproximadamente, o hasta que veas que está bien cocida y cubierta con la miel.
    Si ves que soltó demasiado líquido, saca la calabaza y deja que se reduzca la miel al punto deseado y luego regresa la calabaza para que se termine de hacer.
  6. Sirve sola bañada con la miel o con leche fría
  7. Adicionalmente prepara un melado con 4 piloncillos 2 tazas de azúcar y media taza de agua (canela, y las mismas especias de la receta) Ponlo al fuego en una cacerola hasta que se forme una miel. Es para bañar la calabaza solo si le falta miel
  8. Cuando se termina la calabaza en tacha y te sobra melado, lo guardas en un frasco o botella y te sirve para poner en los hot cakes, o endulzar lo que quieras, es delicioso.
    Saca la pulpa de la calabaza que sobró (con una cuchara) hazla puré y prepara unas ricas empanadas de dulce de calabaza. Si ya pasaron varios días, debes hervir el dulce unos 10 minutos sin dejar de mover.

As your experience and confidence grows, you will find that you have more natural control over your diet plan and adjust your diet plan to your personal tastes in time. Whether you want to offer a recipe that makes use of fewer or even more ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make simple modifications to achieve this goal. Simply put, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking skills for beginners you do not require to learn them however only if you master some basic food preparation strategies.

This isn't a full guide to fast and also simple lunch dishes but its great food for thought. Hopefully this will certainly get your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Super Quick Homemade Calabaza en Tacha. Thanks so much for reading. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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