La susodicha Gargouillou

La susodicha Gargouillou

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, La susodicha Gargouillou. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

La susodicha Gargouillou is one of the most popular of current trending meals in the world. It's easy, it is quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. La susodicha Gargouillou is something that I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from La susodicha Gargouillou, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare La susodicha Gargouillou delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make La susodicha Gargouillou is 4 porciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook La susodicha Gargouillou using 27 ingredients and 37 steps. Here is how you cook that.

Intentando reproducir uno de los platos más bonitos de mundo, no solo por el sabor si no por lo que representa, una obra maestra del gran Michael Bras.

Ingredients and spices that need to be Get to make La susodicha Gargouillou:

  1. 24 hortalizas;
  2. 30 gr Céleri
  3. 1 bulbo de hinojo
  4. 30 gr Rábano
  5. 40 gr Brócoli
  6. 1 ramo perejil
  7. 1 manojo espinacas
  8. 450 gr calabaza
  9. 200 gr Zanahoria
  10. 140 gr remolacha
  11. 80 gr espárragos
  12. 90 gr tirabecs
  13. 600 gr calabacín
  14. 200 gr Nabo
  15. 60 gr apio
  16. 20 gr ajo (unos 4 dientes)
  17. 300 gr cebolla roja
  18. 40 gr coliflor
  19. c/s aceite de oliva virgen extra
  20. 200 gr olivas negras
  21. c/s agua
  22. c/s sal
  23. 100 gr azúcar
  24. 200 gr lechuga escarola
  25. 80 gr radiccio
  26. 200 gr cebolla blanca
  27. 30 ml vinagre de manzana

Instructions to make to make La susodicha Gargouillou

  1. La compra...
  2. Hacemos primero el puré de calabaza; Y-lavamos las verduras. II-Pochamos 100 gr de cebolla blanca y 10 gr ajo. Limpiamos la calabaza y cortamos a dados pequeños pondremos a hervir en un cazo con agua y sal cortado a dados pequeños.
  3. Una vez la calabaza esté hervida, colamos y añadimos al pochado de la cebolla, nacaramos bien, añadimos más aceite si hace falta, dejamos unos 8 min y retiramos.
  4. Trituramos y reservamos.
  5. Haremos ahora el puré de Remolacha; Y-Limpiamos las verduras. Pochamos 100 gr de cebolla blanca,10 gr de ajo y 80 gr de remolacha con mantequilla y agua durante unos 20 min.
  6. Trituramos y reservamos.
  7. La cebolla roja; la vamos a cortar en juliana y la vamos a macerar con unos 30 ml de vinagre de manzana.
  8. Iremos removiendola hasta el momento del emplatado.
  9. Los rábanos; cortamos a rodajitas y reservamos frescos.
  10. Pondremos una agua a hervir para escaldar nuestras verduras, aromatizaremos esta agua con limón, hinojo, y pondremos sal.
  11. Preparamos un bol con agua y hielo.
  12. Caso aparte!!!, Espárragos y Zanahoria; cortamos los espárragos en tacos no muy grandes y escaldamos 1 min. Zanahorias; las pelamos y cortamos a tiras muy finas y las escaldamos 40 seg. Y dejamos la mitad aparte.
  13. Una vez escaldamos ponemos las verduras en agua y hielo.
  14. Ahora; ponemos los espárragos escaldados y fríos y la mitad de las zanahorias escaldadas en una bandeja, ponemos en el horno con sal, pimienta y aceite y rostimos unos 2 min a 180 °C. Sacamos del horno y reservamos.
  15. Calabacín; cortamos el calabacín en tiras finas.
  16. Ponemos la mitad de las tiras con 100 gr de sal y 100 gr de azúcar.
  17. La otra mitad las escaldamos 30 seg. Enfriamos en agua y hielo y reservamos.
  18. Brócoli y coliflor; limpiamos, cortamos en pedazos pequeños y escaldamos 2 min. Pasamos por agua y hielo y reservamos.
  19. El nabo; pelamos, y cortamos a rodajas muy finas.
  20. Escaldamos las rodajas 1 min. Pasamos por agua y hielo y.....reservamos.
  21. El céleri; pelamos, y cortamos en lonchas finas ponemos en agua y hielo para que esté crujiente.
  22. Céleri.
  23. Apio; limpiamos y cortamos en lochas finas y ponemos en agua y hielo.
  24. Espinaca; limpiamos y salteamos muy poco tiempo.
  25. Tirabecs; limpiamos y escaldamos 40 seg. Pasamos por agua y hielo.
  26. Lechugas; Ponemos las hojas en agua y hielo para que estén tersas a la hora de servir.
  27. Remolacha; cortamos el resto de la remolacha que queda en rodajas y marcamos, dándole muy poca cocción a fuego suave.
  28. Olivas negras; cogemos y las trituramos con 100 ml de aceite de girasol.
  29. Ponemos en una sartén a fuego lento unos 8 min y retiramos.
  30. Aceite de perejil; picamos el perejil muy fino y ponemos en un biberón con aceite de oliva que lo cubra.
  31. Cocción del nabo, la zanahoria, el calabacín, el Céleri, los brócolis, tirabecs y la coliflor;
  32. En una sartén ponemos dos lonchas de jamón, dejamos que estas loches suelten grasa y ponemos un poquito de agua
  33. Echamos las verduras y saltemos muy poco tiempo.
  34. Nos preparamos para emplatar!!!;
  35. Emplatamos.
  36. Resultado.

As your experience and also self-confidence expands, you will find that you have extra natural control over your diet plan as well as adapt your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you wish to serve a recipe that utilizes less or more components or is a little basically hot, you can make simple adjustments to achieve this objective. To put it simply, begin making your recipes on schedule. When it comes to basic food preparation skills for novices you do not need to discover them however just if you grasp some straightforward cooking methods.

This isn't a full overview to fast and also easy lunch dishes but its good something to chew on. With any luck this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your household without doing a lot of square meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Homemade La susodicha Gargouillou. Thank you very much for your time. I am sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Crema de verduras 🥕🥔

Pollo al tamarindo

Pescado con cebolla y frutos secos caramelizados